按Enter到主內容區
:::

臺灣桃園地方檢察署:回首頁

:::

號稱最溫暖的檢察署再出招?! 寶寶出任務~奶瓶檢察官揪網軍反賄選

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-12-18
  • 資料點閱次數:624
DSC_0150_0

咦?桃園地檢署配合少子化推出新業務,增加托嬰服務了嗎?不!不!不!原來是桃檢此次居然找來「寶寶」做反賄選形象代言人,擔任桃檢授證的「奶瓶檢察官」,打算走暖心路線,呼籲民眾~每一天,從反賄早安貼圖開始。問候關心的人,相揪反賄選

今年桃檢反賄選不一樣!!除了桃檢松隆子&木村拓哉外,居然再出奇招,找來爺奶們最愛的「寶寶」做網軍頭子,讓爺奶們傾倒在奶瓶檢察官無邪的笑臉之下,紛紛自願擔任桃檢反賄選網軍,直喊網軍1945(伊就是我) !

人小志氣大,別以為奶瓶檢察官甚麼都不會,只會哭跟鬧。桃檢奶瓶檢察官出任務可是不簡單,除了要擺出各種表情及換穿各種造型裝萌外,1218日更是幫大家開箱檢察官的日常,還揪團做網軍頭子,當然工作之餘不忘寶寶本性,逗得現場來賓笑聲頻傳,不禁說自己已經成為奶瓶檢察官的網民及粉絲,現場就傳起反賄問安圖。

桃園地檢署檢察長郭文東表示:桃檢今年配合法務部雲端反賄、科技查賄的策略,全力推動查賄、反賄的工作,同時桃檢也希望用「心的溫度」,來讓民眾們在日常生活中自然而然的支持乾淨選舉,所以此次特別請出「奶瓶檢察官」,希望透過奶瓶檢察官純真的笑容一起號召在地超過500人以上的個人社群,網羅100個社群版主成立「揪網軍1945(伊就是我、依舊是我)」網軍,接近投票日前,透過Line群組配合圖片,用最療癒的方式,密集的向市民問安,提醒選舉、反賄重要訊息。

回頁首