按Enter到主內容區
:::

臺灣桃園地方檢察署:回首頁

:::

97年8月24日極限摩托車錦標賽 周日竹園登場

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-5-20
  • 資料點閱次數:35
97年8月24日極限摩托車錦標賽 周日竹園登場

為了要讓青少年在暑假時有正當的休閒娛樂,8月24日由縣政府和桃園地檢署共同在大園竹園漁港的濱海遊憩區,舉辦了縣長盃摩托車錦標賽。當天除了將帶來摩托車極限運動的精彩賽事,主辦單位更希望能藉此機會培育出未來世界級的選手。
越野摩托車在貨櫃U型翻轉跳台上,展現高超的駕駛技巧。而大園鄉長也和現場的選手一起親身體驗了沙灘車在起伏亂石區裡絕佳的機動力,這是為了要讓青少年在暑假期間有正當的休閒娛樂,所舉辦的縣長盃摩托車極限運動比賽。
藉由暑期辦理相關宣導活動,特邀請國內外知名組織團體與摩扥車錦標賽達成廣大人潮之吸引,於辦理活動中透過傳媒及邀請桃園地方法院檢察署呂主任檢察官理銘向社會大眾宣導青少年預防犯罪反毒反飆車反暴力與全民正確休閒運動之目的。

 

回頁首