按Enter到主內容區
:::

臺灣桃園地方檢察署:回首頁

:::

97.03.10桃園地區辦理97年總統、副總統選舉反賄選活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-5-20
  • 資料點閱次數:20
97.03.10桃園地區辦理97年總統、副總統選舉反賄選活動 目的:
選民是國家的主體,法務部將此次總統大選的反賄宣導訴求,訂為「總統ㄟ頭家,選票嘸通賣」,呼籲身為總統的頭家,也就是明智的選民,應把握手中神聖的一票,和法務部共同攜手打擊賄選,爲乾淨選戰攜手努力,同心協力打擊賄選,防止暴力及金錢介入選舉,徹底淨化選風,使社會賢能之士能經由公正、公平、公開的選舉,達成服務社會之目的,且亦可透過賢明的執政者制定完善的國家政策,如拒毒、經濟等重要民生法案,特別在推動拒毒工作,亦呼籲民眾要重視自己手中神聖的一票,讓下一代有更好的生活空間。
活動內容:
1、邀請臺灣桃園地檢署檢察官以辦案實例「賄選案例,法律解析」為主題宣導,藉由國泰人壽業務人員為種子營,對民眾廣為宣導,呼籲社會大眾一起支持反賄選。
2、活動中分送反賄選文宣品。
活動時間:97年3月10日上午9時至10時
活動地點:國泰人壽辦公大樓(桃園市中山路845號7樓4B)
活動對象:國泰人壽員工70人
回頁首